Homus sem tahine
15min 200 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes! Deixe seu grão-de-bico de molho por 8 a 12 horas, descartando sua água depois. Descasque e pique o alho grosseiramente;
-
Na panela de pressão, coloque os grãos com aproximadamente 3 xícaras de chá de água. Adicione um pouco de sal, tampe a panela e quando pegar pressão, cozinhe por 10 a 15 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente;
-
No processador de alimentos, adicione esse grão-de-bico cozido, o azeite, o alho picado, o suco do limão e sal a gosto;
-
Bata até que se transforme em uma pastinha consistente e levemente cremosa;
-
Transfira para um recipiente de sua preferência e para um toque especial, finalize com mais um pouco de azeite;
-
Está pronto. Agora é só servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br