Receiteria

Bala de gelatina de morango

40min 19 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Disponha todos os ingredientes sobre a bancada da cozinha;
  2. Ferva a água e adicione os sachês. Deixe em infusão por 5 minutos, retire os sachês e reserve o chá quente;
  3. Em um recipiente, misture a gelatina incolor com a gelatina sabor morango;
  4. Despeje o chá quente sobre as gelatinas aos poucos, mexendo vigorosamente até dissolver tudo por completo;
  5. Adicione uma colher de sopa de água e deixe a mistura descansar por 10 minutos para hidratar completamente;
  6. Leve ao micro-ondas por 30 segundos ou até ficar líquida novamente;
  7. Despeje a mistura em forminhas de silicone ou de gelo. Leve ao freezer por cerca de 25 minutos, até que fiquem firmes ao toque;
  8. Retire, desenforme e armazene em pote fechado na geladeira por até 5 dias!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br