Carne de soja simples
30min 2 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
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Coloque todos os ingredientes sobre a bancada! Descasque e pique a cebola e os dentes de alho em cubinhos. Lave e pique a salsinha finamente;
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Hora de hidratar a proteína! Transfira para um recipiente com a água fervente e o vinagre. Deixe por alguns minutos, até que fique macia e sem partes durinhas;
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Agora, escorra com uma peneira. Lave em água corrente por diversas vezes, para assim retirar o seu gosto residual;
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Quando terminar a etapa anterior, esprema bem seus grãos, para que fiquem bem sequinhos e prontos para ser utilizados nesse preparo;
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Numa panela grande, adicione o azeite, cominho em pó, páprica, orégano desidratado, folhas de louro, cebola e dentes de alho picadinhos. Refogue por cerca de 2 minutos;
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Em seguida, adicione a soja hidratada e já espremida, refogando bem até que fique levemente tostada;
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Entre com o shoyu, molho de tomate, salsinha e azeitonas picadinhas. Misture tudo muito bem, para que todos os ingredientes se incorporem;
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E está pronto! Combine com pão francês ou até mesmo use como recheio para outros preparos, como massas de sua preferência.
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