Sanduíche natural simples
30min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Com os ingredientes separados, comece descascando e ralando a cenoura. Descasque a cebola e pique-a finamente. Lave e pique o cheiro-verde também. Deixe o grão-de-bico de molho por 8 a 12 horas (descartando sua água depois);
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Na panela de pressão, cubra os grãos com água de 2 a 3 dedos acima. Assim que pegar pressão, cozinhe de 15 a 20 minutos, deixando a pressão sair naturalmente depois;
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Transfira os grãos cozidos para um bowl. Com o auxílio de um garfo, amasse-os para que fiquem bem desfiadinhos;
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Acrescente a cenoura ralada, a cebola picada, o cheiro-verde, as azeitonas e a maionese;
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Agora, misture bem para que tudo se incorpore. Tempere com o suco do limão, sal e azeite;
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Em uma frigideira com um fio de azeite, toste os pães levemente. Passe-os para uma bandeja ou tábua de cozinha para montar os sanduíches;
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Em 6 fatias de pão, faça uma camada com a mistura de grão-de-bico. Adicione as folhas de alface e finalize com mais uma camada da mistura e outro pão de forma;
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E está pronto! Se desejar, corte-os ao meio na diagonal na hora de servir.
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