Bolo branco fácil
50min 18 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes na bancada! Peneire a farinha de trigo com a ajuda de uma peneira. Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Preaqueça o forno a 180ºC;
-
Quebre os ovos, um a um, em um recipiente e transfira para o liquidificador caso estejam bons. Adicione o açúcar, o óleo e o leite, e bata por 2 minutos;
-
Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo peneirada. Misture com o auxílio de um fouet (batedor de arame). Por último, coloque o fermento e mexa delicadamente apenas para incorporar;
-
Coloque a massa na forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até passar no teste do palito. Espete um palito de dente, ou garfo, e quando sair limpo, é porque está no ponto;
-
Retire do forno e, se quiser desenformar, espere amornar. Sirva na hora do café e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br