Torresmo na panela de pressão
20min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Organize sua bancada com os ingredientes necessários;
-
Comece cortando a barriga suína em cubos de tamanho médio e tempere com sal a gosto;
-
Na panela de pressão em fogo médio-baixo, adicione o óleo. Acrescente os pedaços de barriga e mexa com o auxílio de uma colher;
-
Agora, retire a borracha da tampa. Feche a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos;
-
Nesse período, chacoalhe a panela algumas vezes, para que a carne se misture. Pode abrir algumas vezes para mexer também com a colher (não se preocupe, não tem pressão);
-
Por fim, forre um prato com papel-toalha. Quando já estiverem dourados, escorra os pedaços de torresmo com a escumadeira e coloque sobre ele para retirar seus excessos de gordura;
-
E está pronto! Sirva com gotinhas de limão.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br