Salada marroquina tradicional
40min 15 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Coloque todos os ingredientes sobre a bancada! Pique a cebola, o pimentão e as maçãs em pedaços pequenos;
-
Hidrate o trigo para quibe com água por cerca de 1 a 2 horas. Depois, escorra e esprema muito bem. Reserve;
-
Em uma panela, cozinhe o frango cortado em cubos com água e o caldo knorr de sabor da sua preferência. Retire quando estiverem prontos e deixe esfriar para desfiar;
-
Numa tigela grande, acrescente o trigo hidratado, o frango desfiado, as uvas-passas e as azeitonas;
-
Em seguida, adicione os pimentões, a cebola e as maçãs;
-
Tempere com suco de limão, mostarda, maionese, pimenta-do-reino e sal;
-
Misture tudo muito bem e leve à geladeira por cerca de 1 a 2 horas;
-
Na hora de servir, acrescente as folhas de hortelã picadinhas e misture para um toque de frescor no prato;
-
E está pronto! Uma combinação de sabores simplesmente deliciosa.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br