Creme de milho simples com creme de leite
15min 800 gramas
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Antes de iniciar o preparo, descasque e pique a cebola em cubinhos. Lave e pique finamente o cheiro-verde e organize os ingredientes em sua bancada;
-
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola por 4 minutos, até dourar bem. Desligue o fogo e reserve na panela;
-
No liquidificador, adicione o leite, uma lata de milho-verde e o amido de milho. Bata até obter um creme homogêneo;
-
Transfira essa mistura para a panela com a cebola e acrescente a segunda lata de milho-verde. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o tablete de caldo de legumes (opcional);
-
Deixe cozinhar por cerca de 4 minutos, até ferver e engrossar. Desligue o fogo, incorpore o creme de leite e misture bem;
-
Finalize com cheiro-verde e está pronto! Sirva com frango grelhado e arroz soltinho. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br