Receiteria

Bolo de pão de queijo com tapioca

100min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes para preparar essa deliciosa opção para o lanche da tarde. Quebre os ovos em uma tigela separada e verifique se estão bons. Unte a forma com óleo e preaqueça o forno a 200 °C;
  2. No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata tudo até ficar homogêneo;
  3. Despeje essa mistura em uma tigela com a tapioca e queijo parmesão ralado. Misture bem, envolvendo todos os ingredientes;
  4. Em seguida, coloque o queijo mussarela ralado e misture novamente. Junte também o fermento e incorpore delicadamente;
  5. Transfira a mistura para a forma untada ( 22 cm) e leve ao forno a 190°C por aproximadamente 60 minutos;
  6. Retire do forno e cubra a forma com um pano. Reserve por aproximadamente 30 minutos, ou até esfriar completamente;
  7. Agora é só desenformar e servir com doce de leite ou requeijão cremoso. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br