Receiteria

Rabanada de forno cremosa

30min 870 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes para preparar essa receita perfeita para o fim de ano. Aproveite para já deixar untado o refratário que será utilizado e quebrar os ovos separadamente em uma tigela, para verificar se estão bons;
  2. Comece fatiando os pães. Depois, corte as fatias em três partes, formando cubos. Coloque-os no refratário (19x25x7) e reserve;
  3. Agora, prepare a calda. Numa tigela, adicione o leite condensado, os ovos, o leite, a essência de baunilha e o amido de milho. Com auxílio de um fouet (batedor de arame), incorpore os ingredientes;
  4. Quando tudo estiver misturado, despeje sobre os pães;
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, até ficar dourada;
  6. Retire do forno e deixe sobre a bancada. Misture açúcar e canela num potinho e, em seguida, peneire sobre a rabanada;
  7. Agora está prontinha para servir. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br