Quirera com calabresa
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna os ingredientes! Lave a quirera em água corrente e escorra. Corte a calabresa em cubos médios. Pique a cebola, o pimentão e o tomate em um mm cubinhos, separadamente. Amasse o alho e pique o tanto de salsinha que desejar. Ferva a água;
-
Em uma panela de pressão, esquente o óleo e refogue a calabresa até que fique bem douradinha e solte sua própria gordura;
-
Agora, adicione a cebola, o alho, o pimentão e o tomate. Mexa bem até que os ingredientes murchem;
-
Entre com a quirera e refogue por cerca de 1 minuto;
-
Tempere com colorau, sal e misture tudo muito bem;
-
Despeje na panela a água fervente, assim o preparo fica mais rápido. Misture novamente, tampe a panela e assim que pegar pressão, cozinhe por 20 minutos;
-
Deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, adicione a salsinha e acerte o sal, se necessário. Deixe apurar por 2 minutos se gostar dela mais cremosa. Caso prefira mais encorpada, deixe ferver por cerca de 10 minutos;
-
Sua quirera com calabresa está pronta! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br