Receiteria

Brigadeiro de bicho de pé

150min 24 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Organize sua bancada e separe todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, adicione o leite condensado, a margarina e o suco em pó de morango. Misture bem até que o suco se dissolva completamente e o creme fique homogêneo e lisinho;
  3. Leve ao fogo médio-baixo, mexendo sempre, até a mistura desgrudar do fundo da panela; 
  4. Desligue o fogo, continue mexendo por mais 2 minutos, depois transfira para um prato. Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 2 horas para firmar;
  5. Unte as mãos com um pouco de margarina, pegue pequenas porções da massa com uma colher de sobremesa e enrole em formato de bolinha;
  6. Passe os brigadeiros no açúcar e acomode em forminhas de papel de sua preferência. Sirva em seguida ou mantenha refrigerado até o momento de consumir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br