Brigadeiro de bicho de pé
150min 24 unidades
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Organize sua bancada e separe todos os ingredientes;
-
Em uma panela, adicione o leite condensado, a margarina e o suco em pó de morango. Misture bem até que o suco se dissolva completamente e o creme fique homogêneo e lisinho;
-
Leve ao fogo médio-baixo, mexendo sempre, até a mistura desgrudar do fundo da panela;
-
Desligue o fogo, continue mexendo por mais 2 minutos, depois transfira para um prato. Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 2 horas para firmar;
-
Unte as mãos com um pouco de margarina, pegue pequenas porções da massa com uma colher de sobremesa e enrole em formato de bolinha;
-
Passe os brigadeiros no açúcar e acomode em forminhas de papel de sua preferência. Sirva em seguida ou mantenha refrigerado até o momento de consumir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br