Torta alemã original
265min 1,6 kg
Ingredientes do creme
Ingredientes da cobertura e montagem
Modo de Preparo
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Para começar, separe todos os ingredientes e organize sua bancada;
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Em uma batedeira, adicione a manteiga, as gemas e o açúcar. Bata em velocidade alta por cerca de 12 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e aerado;
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Desligue a batedeira, adicione o creme de leite sem soro e misture com uma espátula ou fouet (batedor de arame) até incorporar totalmente;
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Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com papel-alumínio e cubra o fundo e as laterais com uma camada de bolachas maizena;
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Despeje metade do creme sobre essa base de bolachas e espalhe bem;
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Faça mais uma camada de bolachas e, em seguida, adicione o restante do creme. Finalize com mais uma camada de bolachas, pressionando levemente para nivelar;
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Leve a forma ao freezer por pelo menos 4 horas ou até que a torta esteja bem firme;
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Em uma panela média, adicione o leite, o chocolate em pó, a manteiga e o açúcar. Misture bem! Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a calda engrossar levemente, formando uma cobertura firme;
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Retire a torta do freezer, desenforme com cuidado e disponha sobre um prato ou suporte;
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Despeje a cobertura quente sobre a torta congelada, espalhando com uma colher para cobrir toda a superfície;
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Leve novamente ao freezer até a hora de servir. E está pronta, uma sobremesa perfeita para o seu Natal!
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