BOLO DE FUBÁ CREMOSO COM CALDA DE GOIABADA

60 min 

fácil

08 porções

INGREDIENTES

3 ovos

2 xícaras de chá de leite

MASSA

1 lata de leite condensado

2 colheres de sopa de manteiga

50 gramas de queijo parmesão ralado

½ xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de fubá

1 colher de sopa de fermento químico em pó

INGREDIENTES

300 gramas de goiabada cortada em quadrados

½ copo americano de água

COBERTURA

Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o leite condensado, a manteiga, o queijo parmesão, o açúcar, o fubá e bata até ficar homogêneo e cremoso

Acrescente o fermento e misture com uma colher até incorporar

Em uma forma redonda (20cm de diâmetro) untada e polvilhada com fubá, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos

Em uma panela, adicione a goiabada e a água. Leve ao fogo baixo e vá misturando até dissolver bem e ficar uma calda lisinha

Desenforme o bolo e despeje a calda por cima

Agora é só servir. Bom apetite!

Sirva com uma bola de sorvete de milho verde acompanhado de um café.

#DICA