60 min
fácil
08 porções
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
MASSA
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
50 gramas de queijo parmesão ralado
½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de fubá
1 colher de sopa de fermento químico em pó
300 gramas de goiabada cortada em quadrados
½ copo americano de água
COBERTURA
Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o leite condensado, a manteiga, o queijo parmesão, o açúcar, o fubá e bata até ficar homogêneo e cremoso
Acrescente o fermento e misture com uma colher até incorporar
Em uma forma redonda (20cm de diâmetro) untada e polvilhada com fubá, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos
Em uma panela, adicione a goiabada e a água. Leve ao fogo baixo e vá misturando até dissolver bem e ficar uma calda lisinha
Desenforme o bolo e despeje a calda por cima
Agora é só servir. Bom apetite!
Sirva com uma bola de sorvete de milho verde acompanhado de um café.