Picolé de morango no copinho

20 min

fácil

08 unidades

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 xícara de chá de suco de morango

Copos descartáveis

2 caixinhas de creme de leite

Palitos de picolé

2 xícaras de chá de morangos picados

Suco de 1 limão

Em um liquidificador, adicione uma xícara dos morangos, o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e bata até misturar bem

Acrescente o restante dos morangos picados e misture com uma colher (ou espátula)

Despeje o sorvete nos copinhos descartáveis (deixe um espaço para colocar o suco no final) e levar para o congelador por 4 horas

Coloque um pouco do suco em cada copinho, adicione os palitos e leve para o congelador por mais 2 horas

Agora é só servir. Bom apetite!

Para desenformar é só fazer um pique em um pedaço do copo com uma tesoura e rasgá-lo. Essa receita combina bastante com uma casca de chocolate, que pode ser feita com chocolate derretido em volta do copinho.

#DICA