Quer uma receita bem gostosa e fácil de fazer naqueles dias mais quentes do ano? Então confira o passo a passo desse picolé de Oreo com Leite Ninho e delicie-se!
Ingredientes
3 colheres de sopa de leite Ninho
150 ml de água
1 caixinha de creme de leite
Meia caixinha (190 g) de leite condensado
5 pacotinhos de bolacha Oreo (pacote de 36 g)
5 palitinhos para picolé
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o leite Ninho, a água e misture com a ajuda de um fuê.
Adicione o creme de leite, o leite condensado e continue misturando até formar um creme homogêneo e reserve.
Pegue os pacotinhos de bolacha e, sem abri-los, quebre os biscoitos delicadamente com as mãos (cuidado para não estourar o pacote).
Abra um lado dos pacotes, por completo.
Adicione o creme em cada pacote, aos poucos para que chegue até o fundo e preencha toda a embalagem se misturando com as bolachas trituradas.
Coloque os palitinhos de forma centralizados em cada um.
Em um recipiente, deixe-os de pé e leve ao congelador por no mínimo 6 horas.