Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do picolé de Oreo com Leite Ninho;
-
Em um recipiente, coloque o leite Ninho, a água e misture com a ajuda de um fouet (batedor de arame);
-
Adicione o creme de leite e o leite condensado. Continue misturando até formar um creme homogêneo e reserve;
-
Pegue os pacotinhos de bolacha e, sem abri-los, quebre os biscoitos delicadamente com as mãos (cuidado para não estourar o pacote);
-
Abra um lado dos pacotes, por completo, despeje o creme em cada pacote, aos poucos para chegar até o fundo e preencha toda a embalagem se misturando com as bolachas trituradas;
-
Coloque os palitinhos de forma centralizados em cada um;
-
Em um recipiente, deixe-os de pé e leve ao congelador por no mínimo 6 horas;
-
Retire o plástico do pacotinho e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso o seu pacotinho venha furado ou tenha aberto um pouco no processo de amassar as bolachas, você pode fechar ele com fita adesiva.
Para incrementar o sabor do seu picolé, você pode adicionar cacau em pó no preparo do creme.
Você também pode comprar a bolacha Oreo de morango e preparar uma versão da fruta utilizando Nesquik no creme.
Para facilitar o processo de quebrar as bolachas, você pode abrir bem pouquinho o pacote (no lado em que será aberto nos próximos passos) para sair o ar da embalagem.
Confira o passo a passo em vídeo no player abaixo:
Ou veja mais receitas de sorvete caseiro para se refrescar nesse calor!
Muito bom! Eu fiz e ficou uma delícia
já fiz várias vezes , e não sobra. Todo mundo pede pra fazer de novo.