20 min
fácil
6 porções
2 colheres de sopa de azeite
2 potes de iogurte natural
1 colher de sopa de salsinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de chá de brócolis (cozido e picado)
1 lata de atum sólido (desfiado e sem o óleo)
½ cenoura ralada
1 xícara de chá de milho-verde
200 gramas de queijo Minas frescal em cubinhos
300 gramas de macarrão integral cozido
Em um recipiente, adicione o azeite, o iogurte, a salsinha, o sal, a pimenta, misture bem e reserve
Em outra tigela grande, coloque o brócolis, o atum, a cenoura, o milho, o queijo, o macarrão, o molho preparado anteriormente e misture bem
Agora é só servir. Bom apetite!
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e passe rapidamente em água fria para interromper o cozimento. Para uma versão vegetariana, substitua o atum por cogumelos refogados ou broto de feijão. É possível substituir o atum por cubos de peito de peru ou frango desfiado.