Salada de macarrão integral com iogurte

20 min

fácil

6 porções

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de azeite

2 potes de iogurte natural

1 colher de sopa de salsinha

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara de chá de brócolis (cozido e picado)

1 lata de atum sólido (desfiado e sem o óleo)

½ cenoura ralada

1 xícara de chá de milho-verde

200 gramas de queijo Minas frescal em cubinhos

300 gramas de macarrão integral cozido

Em um recipiente, adicione o azeite, o iogurte, a salsinha, o sal, a pimenta, misture bem e reserve

Em outra tigela grande, coloque o brócolis, o atum, a cenoura, o milho, o queijo, o macarrão, o molho preparado anteriormente e misture bem

Agora é só servir. Bom apetite!

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e passe rapidamente em água fria para interromper o cozimento. Para uma versão vegetariana, substitua o atum por cogumelos refogados ou broto de feijão. É possível substituir o atum por cubos de peito de peru ou frango desfiado.

#DICAS