Macarrão 4 queijos fácil


20min

2 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Confira uma deliciosa e cremosa receita de macarrão 4 queijos fácil. Você pode adicionar 3 colheres de sopa de vinho branco para um sabor especial no molho. Se quiser, pode finalizar com manjericão fresco para perfumar. Esse prato fica perfeito se acompanhado de um vinho tinto.

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão (de sua preferência)
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola
  • 1 xícara de chá de queijo prato
  • 1 xícara de chá de queijo provolone
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar numa panela com sal e água.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  3. Adicione o leite, o creme de leite e mexa bem até quase começar a ferver.
  4. Acrescente todos os queijos, a noz-moscada, a pimenta e mexa bem até os queijos derreterem.
  5. Desligue o fogo e misture o molho com o macarrão já cozido e escorrido.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.