SALADA DE MAIONESE PARA CHURRASCO

40 min 

fácil

15 porções

INGREDIENTES

3 batatas grandes picadas

2 cenouras médias picadas

1 caldo de legumes

Água para cozinhar

Sal a gosto 

Azeite a gosto

60 gramas de azeitonas picadas

100 gramas de ervilhas

Cheiro verde a gosto

300 gramas de maionese

Em uma panela, adicione as batatas, as cenouras, a água (até cobrir os legumes) o caldo de legumes e deixe cozinhar

Após cozidos, deixe eles esfriarem

Transfira os legumes para um refratário, acrescente o azeite, o sal, as azeitonas, as ervilhas, o cheiro verde, a maionese e misture bem

Leve para a geladeira e deixe esfriar

Agora é só servir. Bom apetite!

Misture os ingredientes em um recipiente maior e só depois passe para o refratário, porque assim fica mais fácil mexer. Decore como quiser. Uma dica é usar cheiro verde!

#DICA