SALADA DE MAIONESE PARA CHURRASCO
40 min
fácil
15 porções
INGREDIENTES
3 batatas grandes picadas
2 cenouras médias picadas
1 caldo de legumes
Água para cozinhar
Sal a gosto
Azeite a gosto
60 gramas de azeitonas picadas
100 gramas de ervilhas
Cheiro verde a gosto
300 gramas de maionese
Em uma panela, adicione as batatas, as cenouras, a água (até cobrir os legumes) o caldo de legumes e deixe cozinhar
Após cozidos, deixe eles esfriarem
Transfira os legumes para um refratário, acrescente o azeite, o sal, as azeitonas, as ervilhas, o cheiro verde, a maionese e misture bem
Leve para a geladeira e deixe esfriar
Agora é só servir. Bom apetite!
Misture os ingredientes em um recipiente maior e só depois passe para o refratário, porque assim fica mais fácil mexer. Decore como quiser. Uma dica é usar cheiro verde!
#DICA