TORTA DE BRÓCOLIS LOW CARB

50 min 

fácil

05 porções

INGREDIENTES

Azeite a gosto

1/3 de xícara de chá de bacon picado

2 dentes de alho picados

1/2 cebola picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 maço de brócolis

RECHEIO

INGREDIENTES

4 ovos

1 caixinha de creme de leite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 colheres de sopa de requeijão

200 gramas de mussarela ralada

1 pacote de parmesão ralado

MASSA

Parmesão ralado a gosto para finalizar

Mussarela ralada a gosto para finalizar

 Em uma frigideira, adicione o azeite e refogue o bacon, a cebola e o alho

RECHEIO

Acrescente o brócolis, o sal, a pimenta e deixe refogar por mais 3 minutos

Reserve

Em um liquidificador, adicione os ovos, o creme de leite, o requeijão, o sal, a pimenta e bata até misturar tudo

MASSA

Acrescente o parmesão ralado, a mussarela ralada e misture com a colher

Transfira a massa para um refratário ou assadeira untados com óleo

Coloque os pedacinhos de brócolis, espalhando por toda a massa e depois o refogado de bacon

Finalize salpicando o parmesão e a mussarela por cima

Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos

Agora é só servir. Bom apetite!

Sirva com uma salada. Também fica ótimo servir como entrada ou em pequenas porções com aperitivo.

#DICA