TORTA SALGADA DE PIZZA FÁCIL

55 min 

fácil

06 porções

INGREDIENTES

2 tomates sem sementes picados

200 gramas de presunto picado

200 gramas de mussarela picada

Sal a gosto

Orégano a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Parmesão ralado para polvilhar

RECHEIO

INGREDIENTES

2 ovos

1/2 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de leite

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de sal

1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico

MASSA

Em um recipiente, adicione os tomates picados, o presunto, a mussarela, o sal, o orégano, a pimenta, misture e reserve

Em uma tigela, adicione os ovos, o óleo, o leite e misture até ficar homogêneo

Acrescente a farinha (peneirada), o sal, o fermento e misture bem até formar uma massa lisinha

Transfira metade da massa para uma forma (30X20cm), untada, enfarinhada e espalhe bem. Coloque o recheio por toda a superfície e despeje o restante da massa por cima

Salpique parmesão ralado, orégano e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos

Agora é só servir. Bom apetite!

Sirva com uma salada. Coloque cheiro verde na massa ou um pouco de mussarela.

#DICA