Receiteria

Escondidinho de inhame com bolonhesa de lentilhas

30min 2 pessoas

Ingredientes do purê

Ingredientes da bolonhesa

Ingredientes da montagem

Modo de preparo do purê

  1. Cozinhe os inhames com casca em água com um pouco de vinagre.
  2. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio.
  3. Descasque os inhames e coloque no liquidificador com leite de coco e água.
  4. Quando virar um purê, tempere com sal e noz-moscada.

Modo de preparo da bolonhesa de lentilha

  1. Tempere o molho de tomate com sal e páprica.
  2. Adicione a lentilha e deixe cozinhar por 8 minutos.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto a pimenta.
  4. Prove, acerte o sal e coloque a pimenta.

Montagem do prato

  1. Unte um refratário com azeite.
  2. Faça uma camada de purê.
  3. Ajeite a bolonhesa de lentilha por cima.
  4. Faça outra camada de purê.
  5. Polvilhe fubá fino por cima.
  6. Leve ao forno médio até dourar.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br