Receiteria

Bolo de abóbora com coco de Halloween

60min 4 a 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Higienize e corte a abóbora em pedaços menores.
  2. Transfira para uma panela, cubra com água e deixe cozinhar no fogo até ficar macia.
  3. Escorra toda a água e reserve.
  4. Em uma batedeira, coloque as gemas, a manteiga e bata até formar um creme.
  5. Adicione, um por um, o restante dos ingredientes (menos o fermento) e bata até misturar e incorporar tudo.
  6. Desligue, acrescente o fermento e misture até agregar.
  7. Bata as claras em neve e misture delicadamente na massa.
  8. Transfira para uma forma redonda com furo no meio, untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecida a 180 ºC por cerca de 40 a 45 minuto.
  9. Deixe esfriar, desenforme e cubra com a ganache de chocolate.
  10. Finalize decorando com elementos do Halloween e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br