Claras em neve

Claras em neve

Testada por Carlos Lopes atualizada em 24/07/2024
1 porção
5min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Antes de preparar a receita, deixe os ovos fora da geladeira para ficarem em temperatura ambiente;
  3. Receiteria

    Separe as gemas das claras. Reserve as gemas e transfira as claras para uma batedeira;
  4. Receiteria

    Adicione uma pitada de sal e bata na velocidade máxima;
  5. Receiteria

    Bata até atingir o ponto de pico: quando você levantar o batedor de arame e a clara em neve não cair e formar picos firmes;
  6. Receiteria

    Agora é só utilizar!

informações nutricionais (a cada 100g)

80 calorias
6g proteínas
0g gorduras
18g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 80

Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 18g 6.5%
Fibras 0g 0%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 17.3g 0
Proteínas 6g 12%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 0mg 0%
Ferro 0mg 0%
Potássio 20mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Para misturar as claras em massas, comece sempre misturando 1/3 e depois o restante em movimentos suaves.

A pitada de sal ajuda a dar mais estabilidade as claras.

A vasilha da batedeira deve estar completamente limpa e seca para um resultado perfeito.

Aproveite a versalidade deste ingrediente para incrementar as suas receitas doces e salgadas.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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