Receiteria

Cheesecake de amora vegana

50min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da calda

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o gel de linhaça, o xilitol para a massa e bata bem.
  2. Adicione o farelo de aveia, a farinha de amêndoas, a canela em pó e misture até ficar homogêneo.
  3. Transfira para uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  4. Em uma tigela, coloque a ricota amassada, o iogurte, o xilitol, o suco dos limões e mexa bem.
  5. Despeje sobre a massa assada e volte ao forno por mais 15 minutos.
  6. Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e cozinhe em fogo baixo até ficar em consistência de geleia.
  7. Assim que esfriar, despeje sobre a cheesecake e aproveite .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br