Iogurte vegano

Iogurte vegano

1 porção 15min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as castanhas, as tâmaras e cubra com água.
  2. Deixe de molho por doze horas e, em seguida, transfira para um liquidificador.
  3. Adicione a água de coco, o coco verde, o suco de limão e bata até ficar bem lisinha.
  4. Transfira para um pote de vidro esterilizado até a metade ou 2/3, deixando espaço para fermentar.
  5. Tampe e coloque em uma armário escuro por doze horas.
  6. Coloque na geladeira por seis horas e, passado o tempo, misture com uma colher para tirar as bolhas da fermentação e ficar na consistência de um iogurte.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @vgthais

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anote aí...

O ingrediente que faz a fermentação desse iogurte vegano é o coco verde e a água de coco, que devem ser frescos, ok? Apenas o coco seco não funciona! E se você segue uma dieta sem ingredientes de origem animal, então confira também essas receitas veganas incríveis.

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Milene

Estou fazendo mas minha receita está escura. E não branca como da foto

Johnny Giusti

Olá, Milene! Provavelmente o seu iogurte está mais escuro devido às tâmaras. Elas são opcionais na receita. Então, quando elas são adicionadas, o iogurte fica mais escuro, mas ainda assim dá certo e fica bem gostoso 😉

Milene

Vamos combinar hein essa receita é uma baita furada. E fora esse site que não posta meus comentários….. Mas vamos divulgar de outra forma.

Alci de Fátima da Silva

Maravilhosa….super gostosas