Iogurte vegano

Iogurte vegano

1 porção
15min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as castanhas, as tâmaras e cubra com água.
  2. Deixe de molho por doze horas e, em seguida, transfira para um liquidificador.
  3. Adicione a água de coco, o coco verde, o suco de limão e bata até ficar bem lisinha.
  4. Transfira para um pote de vidro esterilizado até a metade ou 2/3, deixando espaço para fermentar.
  5. Tampe e coloque em uma armário escuro por doze horas.
  6. Coloque na geladeira por seis horas e, passado o tempo, misture com uma colher para tirar as bolhas da fermentação e ficar na consistência de um iogurte.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @vgthais

Publicidade

anote aí...

O ingrediente que faz a fermentação desse iogurte vegano é o coco verde e a água de coco, que devem ser frescos, ok? Apenas o coco seco não funciona! E se você segue uma dieta sem ingredientes de origem animal, então confira também essas receitas veganas incríveis.

Iogurte natural
sugestão para você

Iogurte natural

veja mais receitas

Iogurte Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Alci de Fátima da Silva

22/04/2024

muito sabor

Maravilhosa....super gostosas