 
Espetinho de tofu ao molho asiático
 30min  6 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o shoyu, o açúcar, o vinagre, o alho ralado, o gengibre ralado, o molho de pimenta e misture bem.
- 
Leve para cozinhar em fogo baixo até ferver.
- 
Adicione o amido dissolvido na água e cozinhe até engrossar.
- 
Desligue o fogo e reserve.
- 
Corte o tofu em cubos médios e coloque em um espeto de churrasco.
- 
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione os espetinhos.
- 
Doure bem de todos os lados.
- 
Pincele um pouco do molho e dê mais uma grelhada.
- 
Sirva com mais molho e aproveite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br