Receiteria

Pizza vegana

100min 1 unidade

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Coloque a água morna em uma tigela, adicione o fermento biológico, misture e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Em uma segunda tigela misture a farinha, o sal e o azeite.
  3. Adicione a mistura de fermento e mexa bem.
  4. Sove a massa em uma bancada por 10 minutos.
  5. Retorne a massa para a tigela, cubra com um pano e deixe descansar sob o sol por 1 hora.
  6. Abra a massa com um rolo de macarrão e coloque em uma forma de pizza untada com azeite.
  7. Adicione o molho de tomate e acomode os demais recheios por cima.
  8. Asse a pizza no forno preaquecido a 200 ºC por 25 a 30 minutos.
  9. Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br