ARROZ DE COUVE-FLOR SIMPLES

20 min 

fácil

04 porções

INGREDIENTES

400 gramas de flores de uma couve-flor média

1/2 cebola média picada

Sal a gosto

1 dente de alho grande picado

Azeite ou óleo vegetal a gosto

Salsinha e cebolinha picadas a gosto

Pimenta moída a gosto

Em um processador (ou liquidificador), adicione as flores da couve-flor, triture bem (utilize o pulsar) e reserve

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até começarem a dourar

Coloque a couve-flor triturada e refogue, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos sem parar de mexer

Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta, salsinha, cebolinha e misture bem

Agora é só servir. Bom apetite!

Sirva quente ou frio - frio fica delicioso servir no estilo de uma salada, com tomates, pepino em conserva ou outros legumes. Também é um ótimo substituto para cuscuz marroquino.

#DICA