40 min
fácil
15 porções
2 colheres de sopa de óleo
1/2 gomo de linguiça calabresa picada
2 colheres de sopa de cebola
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de pimentão verde
2 colheres de sopa de pimentão vermelho
1/2 lata de milho
1/2 cenoura ralada
2 xícaras de chá de arroz
5 xícaras de chá de água quente
Sal a gosto
Em uma panela, adicione o óleo, a calabresa, a cebola e refogue até ela murchar
Acrescente o alho, os pimentões, o milho, a cenoura e refogue por 1 minuto mexendo
Coloque o arroz e misture
Adicione a água, o sal, deixe a panela semi-tampada e cozinhe, em fogo médio, até secar toda a água
Agora é só servir. Bom apetite!
Caso goste, acrescente também bacon em cubinhos para fritar junto com a calabresa. Outros temperos como páprica e pimenta do reino combinam bastante com a receita.