Biscoito de aveia e mel simples

30 min

fácil

25 porções

INGREDIENTES

3 colheres de sopa de mel

3 colheres de sopa de açúcar mascavo

2 colheres de sopa de manteiga

1 ovo

1 xícara de chá de aveia

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento para bolo

Em um recipiente, adicione o mel, o açúcar, a manteiga, o ovo e misture bem

Acrescente a aveia, a farinha e misture novamente

Junte o fermento e misture até incorporar

Unte uma forma com manteiga e vá colocando pequenas porções da massa (vá retirando com a ajuda de 2 colheres)

Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar por baixo

Agora é só servir. Bom apetite!

Você pode dar mais sabor ao biscoito, acrescentando um pouco de uvas-passas na massa. Passe um café fresco e sirva com o biscoito.

#DICA