Biscoito integral de aveia e mel

Biscoito integral de aveia e mel

25min

10 biscoitos
Avalie

Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 2/3 xícara de farinha de trigo comum
  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 pitadinha de sal
  • ½ colher de sopa de canela em pó
  • ½ colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 25 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 50 ml de leite
  • 10 gotas de essência de baunilha

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misturar todos os ingredientes
  2. Moldar os biscoitos
  3. Assar em forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos ou até as bordinhas começarem a dourar
  4. Quando terminar de assar, retire com cuidado da assadeira e deixe esfriar