1 h 15 min
fácil
6 porções
4 ovos (gemas e claras separadas)
100 gramas de coco fresco ralado
2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
5 colheres de sopa de adoçante para cozinha
2 colheres de sopa de óleo de coco
200 ml de leite de coco
1 colher de sopa de fermento para bolo
Em um recipiente, adicione as gemas, o coco, a farinha, o adoçante e misture bem com um garfo ou fouet
Em um recipiente, adicione as gemas, o coco, a farinha, o adoçante e misture bem com um garfo ou fouet
Acrescente o óleo, o leite de coco e misture novamente (experimente para ver se precisa de mais adoçante). Reserve
Acrescente o óleo, o leite de coco e misture novamente (experimente para ver se precisa de mais adoçante). Reserve
Em uma batedeira, bata as claras em neve
Em uma batedeira, bata as claras em neve
Gradualmente coloque as claras em neve e, delicadamente, vá misturando com a massa
Gradualmente coloque as claras em neve e, delicadamente, vá misturando com a massa
Finalize com o fermento e misture, com cuidado, apenas para incorporar
Finalize com o fermento e misture, com cuidado, apenas para incorporar
Transfira para uma forma untada, polvilhada com farinha e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos
Transfira para uma forma untada, polvilhada com farinha e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos
Agora é só servir. Bom apetite!
Agora é só servir. Bom apetite!
Adicione pedaços de castanha, para um crocante especial no bolo. Sirva com chá ou café, combina com ambos.
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