Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A calda rende bem e pode ser adicionada também na hora de servir, sobre o pedaço individual, além de dar um toque charmoso, eleva o sabor do bolo.
O teste do palito é um método utilizado para saber se o bolo está assado ou não. Sabe como funciona? Você espeta o bolo com um palito de madeira, se ele sair seco, o bolo está pronto, caso contrário você precisa deixar assando por mais algum tempo.
Esse bolo fica leve e muito fofo, serve bem no café da manhã, no café da tarde e até na ceia da noite.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Bolo de coco
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Simone
15/12/2024