Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo da massa
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo da calda e finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para ficar ainda mais molhado, depois que o bolo absorver todo o líquido, pode colocar a mesma quantidade dos líquidos e voltar a deixar na geladeira tampado. Servir gelado é o ideal.
Você pode servir com doce de leite ou com sorvete de creme, fica delicioso!
Conserve o bolo na geladeira, coberto com papel alumínio para evitar que perca a umidade.
E se você é fã desse sabor, não pode deixar de conferir o nosso bolo de coco tradicional bem fofinho e delicioso.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Bolo de coco
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Diemerson
14/01/2024