Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
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receita em vídeo
Modo de preparo da massa
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Reúna todos os ingredientes da massa;
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Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite e o açúcar. Bata até misturar bem;
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Transfira para um recipiente, adicione o coco ralado, o fermento e metade da farinha de trigo. Misture;
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Coloque o restante da farinha de trigo e misture até ficar homogêneo;
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Despeje a massa em uma forma untada (e enfarinhada) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
Modo de preparo da calda e finalização
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Reúna todos os ingredientes da calda;
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Em um recipiente, misture todos os ingredientes da calda (meno o coco ralado);
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Assim que o bolo ficar pronto, ainda quente, faça furinhos por toda a superfície com a ajuda de um garfo;
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Despeje a calda pelo bolo e finalize salpicando coco ralado por cima;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 1.5g | 7.5% |
Sódio | 80mg | 3.5% |
Carboidratos | 25g | 9.1% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 15g | 5% |
Açúcares totais | 15g | 0 |
Proteínas | 1.5g | 3% |
Vitamina C | 0.8mg | 0.9% |
Cálcio | 15mg | 1.2% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 12mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Para ficar ainda mais molhado, depois que o bolo absorver todo o líquido, pode colocar a mesma quantidade dos líquidos e voltar a deixar na geladeira tampado. Servir gelado é o ideal.
Você pode servir com doce de leite ou com sorvete de creme, fica delicioso!
Conserve o bolo na geladeira, coberto com papel alumínio para evitar que perca a umidade.
E se você é fã desse sabor, não pode deixar de conferir o nosso bolo de coco tradicional bem fofinho e delicioso.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramBolo de coco
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Essa receita não vai margarina ou óleo de forma alguma?
Diemerson em 22/08/2024