Bolo de coco com cobertura de leite condensado

Bolo de coco com cobertura de leite condensado

Testada por Carlos Lopes 12 fatias grandes 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, a farinha, o açúcar, a manteiga, o amido de milho, o coco ralado e bata até ficar homogêneo;
  3. Receiteria

    Acrescente o fermento e misture com uma espátula até incorporar;
  4. Receiteria

    Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos;
  5. Receiteria

    Para a cobertura, em um recipiente, coloque o leite condensado, o coco ralado, o leite e misture bem até tudo incorporar;
  6. Receiteria

    Quando o bolo assar, espere mornar, faça furinhos por toda a massa, despeje e espalhe bem a cobertura;
  7. Receiteria

    Espere esfriar, desenforme e sirva.

A cobertura leva leite, por isso mantenha o bolo na geladeira para maior durabilidade.

Bom apetite!

Publicidade

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram
Bolo de coco
sugestão para você

Bolo de coco

veja mais receitas

Bolo de coco Coco Leite condensado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Elis

Para a cobertura ,não precisa ir ao fogo?

Johnny Giusti

Olá, Elis! Não, ela não vai ao fogo.

Rosângela

Tamanho da assadeira?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Rosangela! Nesta receita usamos uma forma 15×20.