Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, a farinha, o açúcar, a manteiga, o amido de milho, o coco ralado e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Acrescente o fermento e misture com uma espátula até incorporar;
Receiteria
-
Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos;
Receiteria
-
Para a cobertura, em um recipiente, coloque o leite condensado, o coco ralado, o leite e misture bem até tudo incorporar;
Receiteria
-
Quando o bolo assar, espere mornar, faça furinhos por toda a massa, despeje e espalhe bem a cobertura;
Receiteria
-
Espere esfriar, desenforme e sirva.
Receiteria
A cobertura leva leite, por isso mantenha o bolo na geladeira para maior durabilidade.
Bom apetite!
Publicidade
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram![Bolo de coco](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/bolo-de-coco-capa-400x220.png)
sugestão para você
Para a cobertura ,não precisa ir ao fogo?
Olá, Elis! Não, ela não vai ao fogo.
Tamanho da assadeira?
Oii, Rosangela! Nesta receita usamos uma forma 15×20.