Bolo de coco vegano

Bolo de coco vegano

10 porções 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento.
  2. Incorpore os ingredientes líquidos.
  3. Finalize com o fermento e o vinagre.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por 30 minutos.
  6. Quando tirar do forno, faça furinhos com um garfo e reserve.

Modo de preparo da calda

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Após dois minutos, despeje a calda sobre o bolo.
  3. Polvilhe mais coco ralado por cima e aproveite.

receita de @queijuvegan

Publicidade

Bolo de coco
sugestão para você

Bolo de coco

veja mais receitas

Bolo de coco Coco Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!