Bolo de coco vegano

Bolo de coco vegano

10 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento.
  2. Incorpore os ingredientes líquidos.
  3. Finalize com o fermento e o vinagre.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por 30 minutos.
  6. Quando tirar do forno, faça furinhos com um garfo e reserve.

Modo de preparo da calda

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Após dois minutos, despeje a calda sobre o bolo.
  3. Polvilhe mais coco ralado por cima e aproveite.

receita de @queijuvegan

Publicidade

Bolo de coco
sugestão para você

Bolo de coco

veja mais receitas

Bolo de coco Coco Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Akemi

02/06/2025

Foto do Review

Hoje foi a segunda vez que fiz essa receita. Alterei colocando leite de coco e água (a receita pede somente por água). É o primeiro bolo que fiz sem leite e sem ovos que ficou com uma cara de bolo mesmo, rsrs. Outras receitas costumam ficar embatumadas, baixas. Esse ficou bastante saboroso, foi aprovado pelas várias pessoas que o comeram.