Bolo de coco low carb

1 h 15 min

fácil

6 porções

INGREDIENTES

4 ovos (gemas e claras separadas)

100 gramas de coco fresco ralado

2 colheres de sopa de farinha de amêndoas

5 colheres de sopa de adoçante para cozinha

2 colheres de sopa de óleo de coco

200 ml de leite de coco

1 colher de sopa de fermento para bolo

Em um recipiente, adicione as gemas, o coco, a farinha, o adoçante e misture bem com um garfo ou fouet

Acrescente o óleo, o leite de coco e misture novamente (experimente para ver se precisa de mais adoçante). Reserve

Em uma batedeira, bata as claras em neve

Gradualmente coloque as claras em neve e, delicadamente, vá misturando com a massa

Finalize com o fermento e misture, com cuidado, apenas para incorporar

Transfira para uma forma untada, polvilhada com farinha e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos

Agora é só servir. Bom apetite!

Adicione pedaços de castanha, para um crocante especial no bolo. Sirva com chá ou café, combina com ambos.

#DICAS