Bolo de milho cremoso fácil

01 h 25 min

fácil

12 porções

INGREDIENTES

4 ovos

2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)

1 lata de milho-verde (sem a água)

1 litro de leite

3 colheres de sopa de farinha de trigo

2 e ½ xícaras de chá de açúcar

50 gramas de queijo parmesão ralado

1 xícara de chá de farinha de milho

1 colher de sopa de fermento químico

Em um liquidificador, adicione os ovos, a manteiga, o milho, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o parmesão, a farinha de milho e bata até ficar homogêneo

Acrescente o fermento em pó e misture com uma espátula

Despeje a massa em uma forma pequena (17x27x4cm) untada, polvilhada com farinha de milho e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 50 a 60 minutos

Agora é só servir. Bom apetite!

Você pode salpicar queijo parmesão ralado por cima antes de assar, isso trará para o bolo uma casquinhas gratinada de queijo, fica delicioso. Sirva com café, ou acompanhado de uma bola de sorvete de milho.

#DICA