ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o milho, o óleo, o leite de coco e o sal;
Receiteria
-
Em seguida, transfira a mistura para um recipiente e adicione flocão e o fermento. Com o auxílio de uma colher, misture bem;
Receiteria
-
Depois de tudo bem incorporado, despeje a mistura em uma forma untada e leve para assar por cerca de 50 minutos, em forno preaquecido a 180° graus;
Receiteria
-
Depois do tempo necessário, desenforme o bolo e polvilhe açúcar com canela por cima;
Receiteria
-
Está pronto! Sirva e aproveite esse bolo perfeito para o café da tarde.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Também fica delicioso coberto com goiabada cremosa.
Essa massa fica mais líquida antes de assar, mas no final dá tudo certo!
Esse bolo foi feito em uma forma de 24cm de diâmetro.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
super recomendo fiz e é uma delicia
Olá. Finalmente vou poder experimentar esta maravilhosa receita. Muito obrigada 😊
Fiz e fica uma delícia. Além de ser super prático.
É esse açúcarzinho por cima? É calda?
Oii, Maria! Essa cobertura que usamos no bolo é uma mistura de açúcar refinado com canela.
minha primeira vez, vou twbtar fazer e depois falo minha experiência.
Amei é delicioso.