12 porções
60min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o milho, o óleo, o leite de coco e o sal;
-
Em seguida, transfira a mistura para um recipiente e adicione flocão e o fermento. Com o auxílio de uma colher, misture bem;
-
Depois de tudo bem incorporado, despeje a mistura em uma forma untada e leve para assar por cerca de 50 minutos, em forno preaquecido a 180° graus;
-
Depois do tempo necessário, desenforme o bolo e polvilhe açúcar com canela por cima;
-
Está pronto! Sirva e aproveite esse bolo perfeito para o café da tarde.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Também fica delicioso coberto com goiabada cremosa.
Essa massa fica mais líquida antes de assar, mas no final dá tudo certo!
Esse bolo foi feito em uma forma de 24cm de diâmetro.
super recomendo fiz e é uma delicia
Olá. Finalmente vou poder experimentar esta maravilhosa receita. Muito obrigada 😊
Fiz e fica uma delícia. Além de ser super prático.
É esse açúcarzinho por cima? É calda?
Oii, Maria! Essa cobertura que usamos no bolo é uma mistura de açúcar refinado com canela.
minha primeira vez, vou twbtar fazer e depois falo minha experiência.
Amei é delicioso.