Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar seu bolo de milho ainda mais especial, experimente adicionar sementes de erva-doce na massa, traz um perfume irresistível!
Se você gosta de um bolo mais docinho, a dica é usar o coco seco ralado adocicado.
Sirva com uma goiabada cremosa para encantar seus convidados.
Essa receita fácil e deliciosa de bolo de milho vai fazer sucesso em sua Festa Junina, mas é perfeita para comer o ano todo acompanhando um café ou chá de sua preferência para botar o papo em dia!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!