Bolo de milho com requeijão

Bolo de milho com requeijão

Testamos e aprovamos!
15 porções 60min

ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes do bolo de milho com requeijão reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do seu bolo de milho com requeijão;
  2. Ingredientes de coloração esbranquiçada batidos no liquidificador.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o óleo, o leite e os ovos. Bata tudo muito bem (cerca de 3 minutos);
  3. Ingredientes batidos no liquidificador com coloração amarelada.

    Receiteria

    Depois, acrescente o milho, o açúcar, o fubá e o coco ralado. Bata até obter uma massa homogênea;
  4. Fermento adicionado à mistura batida do liquidificador.

    Receiteria

    Por fim, adicione o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture para incorporar;
  5. Forma redonda com bolo de milho com requeijão ainda cru.

    Receiteria

    Transfira a massa para uma forma, untada e enfarinhada, e distribua as colheradas de requeijão a gosto por cima;
  6. Forma redonda com furo no meio com bolo de milho com requeijão assado.

    Receiteria

    Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 a 50 minutos ou até passar no teste do palito;
  7. Bolo de milho com requeijão em um prato azul grande.

    Receiteria

    Espere o bolo amornar, desenforme e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Rende 1 bolo de 24 cm de diâmetro.

Se quiser, substitua o leite por leite de coco.

De preferência, utilize um requeijão mais firme e gelado, assim será mais fácil de trabalhar com ele.

Se preferir que o coco ralado não fique tão batido, apenas misture-o com uma espátula na mesma hora que adicionar o fermento. Dessa forma, o bolo ficará com uma textura a mais.

Finalize com calda de goiabada para um preparo ainda mais charmoso e saboroso.

comentários

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4 Comentários
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Maria das Dores

Eu gosto muito deste bolo

kelves

obrigado por compartilhar

Lucinês

Oi, eu faço sempre esse bolo, vendo bastante, gostaria de saber, pq o requeijão cremoso desce para o fundo da forma, me orienta por favor!

Pedro Dantas

Oi, Lucinês! Nesse caso, é provável que você esteja usando muito requeijão… Tenta com uma quantidade menor, diminuindo as colheradas! Outro ponto importante: é legal usar um requeijão mais firme e gelado! Ele vai preencher a massa do bolo com mais facilidade. 🥰