15 porções
60min
ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do seu bolo de milho com requeijão;
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Em um liquidificador, coloque o óleo, o leite e os ovos. Bata tudo muito bem (cerca de 3 minutos);
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Depois, acrescente o milho, o açúcar, o fubá e o coco ralado. Bata até obter uma massa homogênea;
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Por fim, adicione o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture para incorporar;
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Transfira a massa para uma forma, untada e enfarinhada, e distribua as colheradas de requeijão a gosto por cima;
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Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 a 50 minutos ou até passar no teste do palito;
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Espere o bolo amornar, desenforme e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Rende 1 bolo de 24 cm de diâmetro.
Se quiser, substitua o leite por leite de coco.
De preferência, utilize um requeijão mais firme e gelado, assim será mais fácil de trabalhar com ele.
Se preferir que o coco ralado não fique tão batido, apenas misture-o com uma espátula na mesma hora que adicionar o fermento. Dessa forma, o bolo ficará com uma textura a mais.
Finalize com calda de goiabada para um preparo ainda mais charmoso e saboroso.
Eu gosto muito deste bolo