Bolo de milho com requeijão


50min

15 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 lata de milho sem água
  • 1 lata de leite (medida da lata de milho)
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 100 g de coco ralado (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de requeijão

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o óleo, o leite e os ovos.
  2. Depois, acrescente o milho, o açúcar, o fubá e o coco.
  3. Por último, coloque o fermento e bata rapidamente.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e distribua o requeijão.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 40 minutos.

Receita por Bia (Receitas da Biia).