Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para ter um bolo bem cremoso, não asse além do necessário. Quando o palito sair limpo ou com poucas migalhas úmidas, ele já estará assado.
Experimente adicionar uma colher de chá de essência de baunilha, queijo coalho ou queijo ralado. Fica uma delícia!
Outra ideia é polvilhar uma mistura de açúcar e canela antes de assar. A crostinha fica um charme no bolo.
Caso prefira, pode substituir o leite de coco pelo leite integral ou leite vegetal de sua preferência, porém isso pode alterar a textura e a cremosidade.
Use manteiga derretida no lugar do óleo, para um sabor mais rico e textura suave.
Esse prato doce com flocão de milho pode ser incrementado com goiabada, coco e outros ingredientes deliciosos. Confira nossas outras receitas de bolo de flocão e aprenda novos preparos!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagram
Bolo de flocão simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
GLAUCIA
05/07/2025