Lista de ingredientes
- 2 xícaras de chá de flocão de milho
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque o flocão, o leite, o óleo, o açúcar, os ovos e a farinha no liquidificador e bata por 3 minutos;

Receiteria
- Acrescente o fermento e bata um pouco para incorporar à massa;

Receiteria
- Unte uma forma redonda com furo central e coloque a massa;

Receiteria
- Leve o bolo para assar em forno a 180° graus, por 40 minutos ou até que fique dourado, e sirva na sequência;

Receiteria
Seu bolo de flocão fica ainda mais gostoso acompanhado de um chá ou café fresquinho. E se você gosta de goiabada experimente, colocá-la sobre o bolo, fica sensacional. Bom apetite!