Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes do bolo de milho de liquidificador fácil;
-
Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar, a farinha, o fermento, o milho e bata tudo por cerca de 5 minutos;
-
Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 170ºC por cerca de 50 minutos a 1 hora, ou até que forme uma casca firme e douradinha por cima;
-
Assim que assar, retire do forno e deixe descansar por pelo menos 5 minutos antes de desinformar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Você pode servir gelado, a textura fica parecida com um pudim, delicioso!
Publicidade
dicas do receiteria
A forma utilizada nesta receita é redonda de 20 cm e com furo central.
Polvilhe canela em pó por cima para um aroma ainda mais delicioso.
O café será o melhor companheiro desse bolo de milho perfeito, daqueles que você encontra na feira da cidade.
Para mais detalhes sobre a receita, confira o vídeo abaixo:
E para mais um preparo maravilhoso, confira este bolo de milho em lata, que fica com uma textura mais fofinha.
Muito gostoso 😋
Só uma colher de farinha?
Olá, Katty! Sim, apenas uma colher de sopa de farinha.
É possível substituir as espigas de milho por milho em lata? Qual a quantidade?
Olá, Denise! Tem sim, basta colocar duas latas de milho sem a água.
Quando minutos deixa no forno?
Olá, Maria! Cerca de 1 hora ou até formar aquela casquinha firme e douradinha.
vou fazer
Não é necessário coar?
Olá, Vitória! Não é necessário corar, mas caso queira, você pode coar 😉
Poderia substituir a farinha de trigo por outra sem glúten?
Olá, Márcia! Sim, você pode substituir por uma de aveia ou de arroz.