Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Você pode servir gelado, a textura fica parecida com um pudim, delicioso!
Publicidade
anote aí...
A forma utilizada nesta receita é redonda de 20 cm e com furo central.
Polvilhe canela em pó por cima para um aroma ainda mais delicioso.
O café será o melhor companheiro desse bolo de milho perfeito, daqueles que você encontra na feira da cidade.
Para mais detalhes sobre a receita, confira o vídeo abaixo:
E para mais um preparo maravilhoso, confira este bolo de milho em lata, que fica com uma textura mais fofinha.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Raquel Modesto
29/12/2022