Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes do bolo de milho de liquidificador fácil;
Receiteria
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Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar, a farinha, o fermento, o milho e bata tudo por cerca de 5 minutos;
Receiteria
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Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 170ºC por cerca de 50 minutos a 1 hora, ou até que forme uma casca firme e douradinha por cima;
Receiteria
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Assim que assar, retire do forno e deixe descansar por pelo menos 5 minutos antes de desinformar;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Você pode servir gelado, a textura fica parecida com um pudim, delicioso!
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anote aí...
A forma utilizada nesta receita é redonda de 20 cm e com furo central.
Polvilhe canela em pó por cima para um aroma ainda mais delicioso.
O café será o melhor companheiro desse bolo de milho perfeito, daqueles que você encontra na feira da cidade.
Para mais detalhes sobre a receita, confira o vídeo abaixo:
E para mais um preparo maravilhoso, confira este bolo de milho em lata, que fica com uma textura mais fofinha.
![Jaqueline Souza](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/jaqueline-souza.png)
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Muito gostoso 😋
Só uma colher de farinha?
Olá, Katty! Sim, apenas uma colher de sopa de farinha.
É possível substituir as espigas de milho por milho em lata? Qual a quantidade?
Olá, Denise! Tem sim, basta colocar duas latas de milho sem a água.
Quando minutos deixa no forno?
Olá, Maria! Cerca de 1 hora ou até formar aquela casquinha firme e douradinha.
vou fazer
Não é necessário coar?
Olá, Vitória! Não é necessário corar, mas caso queira, você pode coar 😉
Poderia substituir a farinha de trigo por outra sem glúten?
Olá, Márcia! Sim, você pode substituir por uma de aveia ou de arroz.