5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque o milho, o óleo, o açúcar e os ovos. Bata por cerca de 3 minutos;
-
Em seguida, adicione o fubá e bata até incorporar bem;
-
Por fim, acrescente a farinha e bata brevemente para misturar;
-
Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e que caiba na airfryer;
-
Leve para assar na airfryer preaquecida a 180ºC por cerca de 30 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para dar um sabor a mais no seu bolo de milho, adicione semente de erva-doce, fica delicioso.
Para finalizar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima ou alguma cobertura de sua preferência.
Sirva esse bolo com goiabada cremosa, fica espetacular.
E para conferir a receita clássica, confira o nosso bolo de milho delicioso e simples.
Parece excelente. Sugiro que seja dada a medida aproximada da forma que vcs utilizaram, assim podemos ter uma base pra adaptar a receita ao tamanho da air fryer de nossa casa. Obg.
é só colocar uma que caiba na Airfryer, nao tem segredo. geralmente são todas do mesmo tamanho.
Bolo fica maravilhoso, muito fofo e gostoso, eu coloquei 2 9vos e meia latinha de leite.
Em que momento vai a farinha de trigo??? Não está informando.
Olá, Andressa! Obrigado por nos avisar. A farinha vai no passo 4.
Não leva fermento?
Olá, Carla! É preciso utilizar farinha de trigo com fermento. Mas se não tiver, você pode adicionar 1 colher de chá de fermento químico em pó.
Não vai leite ?
Olá, Patrícia! Esse bolo não leva leite.
Precisa de forma para por dentro ? Ou retira a cestinha ?
Olá, Marindia! Você precisa colocar a massa em uma forma pequena, que caiba na sua airfryer.