Bolo de milho na airfryer

Bolo de milho na airfryer

Testamos e aprovamos!
5 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um liquidificador com a mistura de milho, óleo, açúcar e ovos.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o milho, o óleo, o açúcar e os ovos. Bata por cerca de 3 minutos;
  3. Um liquidificador com a mistura mais fubá.

    Receiteria

    Em seguida, adicione o fubá e bata até incorporar bem;
  4. Um liquidificador com a mistura mais o fermento.

    Receiteria

    Por fim, acrescente a farinha e bata brevemente para misturar;
  5. Uma assadeira com a massa do bolo cru.

    Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e que caiba na airfryer;
  6. Uma cesta de airfryer com o bolo.

    Receiteria

    Leve para assar na airfryer preaquecida a 180ºC por cerca de 30 minutos;
  7. Um recipiente com bolo de milho.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar um sabor a mais no seu bolo de milho, adicione semente de erva-doce, fica delicioso.

Para finalizar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima ou alguma cobertura de sua preferência.

Sirva esse bolo com goiabada cremosa, fica espetacular.

E para conferir a receita clássica, confira o nosso bolo de milho delicioso e simples.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
11 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Claudenice Santos

Parece excelente. Sugiro que seja dada a medida aproximada da forma que vcs utilizaram, assim podemos ter uma base pra adaptar a receita ao tamanho da air fryer de nossa casa. Obg.

keila

é só colocar uma que caiba na Airfryer, nao tem segredo. geralmente são todas do mesmo tamanho.

Carla Adriana

Bolo fica maravilhoso, muito fofo e gostoso, eu coloquei 2 9vos e meia latinha de leite.

Andressa

Em que momento vai a farinha de trigo??? Não está informando.

Johnny Giusti

Olá, Andressa! Obrigado por nos avisar. A farinha vai no passo 4.

Carla

Não leva fermento?

Johnny Giusti

Olá, Carla! É preciso utilizar farinha de trigo com fermento. Mas se não tiver, você pode adicionar 1 colher de chá de fermento químico em pó.

Patrícia Dias

Não vai leite ?

Johnny Giusti

Olá, Patrícia! Esse bolo não leva leite.

Marindia

Precisa de forma para por dentro ? Ou retira a cestinha ?

Johnny Giusti

Olá, Marindia! Você precisa colocar a massa em uma forma pequena, que caiba na sua airfryer.