40 min
fácil
1 unidade
3 colheres de sopa manteiga derretida
200 ml de leite de coco
4 ovos
1 xícara de chá de leite integral
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
100 gramas de parmesão ralado
50 gramas de coco seco ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento químico
Em um liquidificador, adicione os ovos, a manteiga, o leite de coco, o leite, o açúcar, o parmesão, o coco ralado e bata até ficar homogêneo. Depois, acrescente a farinha, o fermento e bata apenas para misturar
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até firmar
Agora é só servir. Bom apetite!
Caso queira usar leite de coco caseiro, basta bater no liquidificador 200 gramas de coco fresco ralado com 1 xícara (chá) de água. Coe usando um pano de prato limpo e torcendo com as mãos. Fica uma delícia servido com goiabada como acompanhamento. Este é um bolo bem cremoso e por isso deve ser desenformado somente quando estiver totalmente frio.
OUTRAS RECEITAS PARA VOCÊ