Bolo de queijo de liquidificador

Bolo de queijo de liquidificador

Testamos e aprovamos!
12 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o queijo e bata por cerca de 2 minutos até a massa ficar bem lisinha;
  3. Receiteria

    Transfira a massa para uma tigela, acrescente a farinha de trigo (peneirada), e misture;
  4. Receiteria

    Junte o fermento e misture com cuidado;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada, e asse o bolo em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 50 minutos;
  6. Receiteria

    Espere o bolo esfriar, desenforme-o, e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se desejar, você pode adicionar pedaços pequenos de goiabada à massa antes de assar o bolo. Além disso, sugerimos que você sirva seu bolo de queijo de liquidificador acompanhado de um café ou chá fresquinho. Aproveite!

veja mais receitas

Bolo de queijo Liquidificador

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments