Bolo de queijo de liquidificador

Bolo de queijo de liquidificador

60min

12 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/3 de xícara de chá de óleo
  • 1 e ⅓ xícara de chá de leite
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 150 g de queijo minas ralado ou cortado em cubinhos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Bolo de queijo de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  2. Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o queijo e bata por cerca de 2 minutos até a massa ficar bem lisinha;
    Bolo de queijo de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  3. Transfira a massa para uma tigela, acrescente a farinha de trigo (peneirada), e misture;
    Bolo de queijo de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  4. Junte o fermento e misture com cuidado;
    Bolo de queijo de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  5. Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada, e asse o bolo em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 50 minutos;
    Bolo de queijo de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  6. Espere o bolo esfriar, desenforme-o, e sirva. Bom apetite!
    Bolo de queijo de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

Se desejar, você pode adicionar pedaços pequenos de goiabada à massa antes de assar o bolo. Além disso, sugerimos que você sirva seu bolo de queijo de liquidificador acompanhado de um café ou chá fresquinho. Aproveite!