12 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o queijo e bata por cerca de 2 minutos até a massa ficar bem lisinha;
-
Transfira a massa para uma tigela, acrescente a farinha de trigo (peneirada), e misture;
-
Junte o fermento e misture com cuidado;
-
Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada, e asse o bolo em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 50 minutos;
-
Espere o bolo esfriar, desenforme-o, e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se desejar, você pode adicionar pedaços pequenos de goiabada à massa antes de assar o bolo. Além disso, sugerimos que você sirva seu bolo de queijo de liquidificador acompanhado de um café ou chá fresquinho. Aproveite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários