Bolo de queijo de liquidificador

Bolo de queijo de liquidificador

Testada por Rodrigo Vilasbôas 12 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o queijo e bata por cerca de 2 minutos até a massa ficar bem lisinha;
  3. Receiteria

    Transfira a massa para uma tigela, acrescente a farinha de trigo (peneirada), e misture;
  4. Receiteria

    Junte o fermento e misture com cuidado;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada, e asse o bolo em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 50 minutos;
  6. Receiteria

    Espere o bolo esfriar, desenforme-o, e sirva. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Se desejar, você pode adicionar pedaços pequenos de goiabada à massa antes de assar o bolo. Além disso, sugerimos que você sirva seu bolo de queijo de liquidificador acompanhado de um café ou chá fresquinho. Aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bolo de queijo Liquidificador

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments