Ingredientes
- 3 ovos separados
-
3 xícaras de chá de açúcar
-
2 colheres de sopa de manteiga
-
1 xícara de chá de leite
-
3 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 colher de chá de fermento em pó
-
1/2 xícara de queijo ralado
-
Farinha de rosca
-
Sal
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
-
Em um liquidificador, bata o açúcar com manteiga.
-
Acrescente, então, as gemas, o sal, o leite, batendo sempre.
-
Por último, adicione a farinha, queijo, fermento e as claras. Bata bem.
-
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de rosca.
-
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 45 minutos.
-
Desenforme e sirva! Bom apetite.
Informações adicionais
O bolo de queijo combina com um café fresco e geleia de frutas. Experimente!