BOLO DE TAPIOCA COM COCO

60 min 

fácil

10 porções

INGREDIENTES

3 ovos

1 e ½ xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de leite integral

1/2 xícara de chá de óleo

2 xícaras de chá de goma de tapioca

1 xícara de chá de farinha de trigo

50 gramas de coco ralado

1 colher de sopa de fermento químico

½ caixa de leite condensado

½ caixa de leite

Coco ralado para decorar

Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar, o óleo e bata (com um fouet) por cerca de 1 minuto até formar um creme esbranquiçado

Acrescente o leite e misture bem

Coloque a goma de tapioca, a farinha de trigo, o coco ralado e misture

Junte o fermento e mexa para incorporar

Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 a 45 minutos

Em um recipiente, misture o leite condensado com o leite e reserve

Desenforme o bolo, despeje a mistura de leites por cima e salpique coco ralado

Agora é só servir. Bom apetite!

Peneire a tapioca e a farinha de trigo antes de adicionar à massa para que fique mais fácil de mexer. Sirva com café fresco.

#DICA