BOLO DE TAPIOCA COM COCO
60 min
fácil
10 porções
INGREDIENTES
3 ovos
1 e ½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite integral
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de goma de tapioca
1 xícara de chá de farinha de trigo
50 gramas de coco ralado
1 colher de sopa de fermento químico
½ caixa de leite condensado
½ caixa de leite
Coco ralado para decorar
Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar, o óleo e bata (com um fouet) por cerca de 1 minuto até formar um creme esbranquiçado
Acrescente o leite e misture bem
Coloque a goma de tapioca, a farinha de trigo, o coco ralado e misture
Junte o fermento e mexa para incorporar
Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 a 45 minutos
Em um recipiente, misture o leite condensado com o leite e reserve
Desenforme o bolo, despeje a mistura de leites por cima e salpique coco ralado
Agora é só servir. Bom apetite!
Peneire a tapioca e a farinha de trigo antes de adicionar à massa para que fique mais fácil de mexer. Sirva com café fresco.
#DICA